Punktspielauftakt der Herren in der Halle

05.Jan.2019 – Zum Start ins Jahr 2020 stiegen auch die Rostocker Herren in die Punktspielsaison 2019/2020 ein. Das erste Spiel fand auswärts in Greifswald statt. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase nutzten die Greifswalder eine kurze Schwächephase der Gäste und stellten in wenigen Minuten auf eine 3:0 Führung zur Pause.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste, ein ausgeglichenes Spiel in dem beide Mannschaften auf Fehler des Gegners warteten. Diesmal konnten die Rostocker nach einer schönen Einzelleistung durch Lars Böckmann auf 1:3 verkürzen. Kurz darauf konnte die Heimmannschaft durch ein paar Unachtsamkeiten wieder erhöhen. Am Ende stand ein 6:1 Sieg der Greifwalder auf der Anzeigetafel.

Für die Rostocker geht es am kommenden Sonntag (12.01.) um 10 Uhr in Pritzwalk weiter.